当前位置: 首 页 > 木里动态 > 图片新闻

伍松县长一行沿木里河巡河并前往牦牛坪乡督导调研易地扶贫搬迁等工作


来源:木里县政府办 时间:2018-11-07 21:38

点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2018年11月7日,伍松县长一行沿木里河开展巡河工作,并前往牦牛坪乡督导调研易地扶贫搬迁、牦牛坪乡中心校、医院建设等情况。

1

  伍松县长在巡河时指出,要常态化开展好巡河工作,运用好巡河APP,努力实现“山更绿、水更清、天更蓝”。伍松县长在牦牛坪易地扶贫搬迁安置点调研时强调,一是施工业主要在对当前易地扶贫搬迁72套房屋建设进度做到心中有数的基础上,制定细化到每栋房屋建设的每日项目建设组织施工任务计划,合理组织施工队伍,细化分工,并严格按每日计划和施工图纸施工,确保房屋建设质量,务必在11月底前完成易地扶贫搬迁房屋主体建设任务。二是监理要根据施工业主提供的每日组织施工计划进行监督,对建设进度慢的要督促加班加点施工,务必确保每日建设任务完成。三是由县委副书记董卓锴牵头,县发改局、县国土局、县规建局等项目管理监督部门具体负责,对不能完成每日建设任务的情况,按程序对中标单位、施工业主等进行每日处罚,对不能完满完成整个项目建设的情况,将中标单位等纳入黑名单。四是做好砂石等建设材料保障工作,对违法采砂行为依法依规处罚,同时责令进行植被恢复,并按规定上交资源费。五是计划成立由县委副书记董卓锴任组长,政府副县长张超任副组长,县发改局,县规建局(质监站、建管股)、县公安局(经侦)、检察院等部门为成员的木里县项目推进领导小组,加强并规范全县的项目施工管理,对长期拖延施工工期的中标单位、施工业主等依法依规进行从严从重处罚处理。

伍松县长查看易地扶贫搬迁房屋建设质量

2

伍松县长查看安置点房屋建设情况

3

伍松县长查看牦牛坪乡医院建设等情况

4

伍松县长查看牦牛坪乡中心校建设运营等情况

5

6

  县委副书记董卓锴,县发改局局长杨国俊,县水务局局长孙根若,县森林公安局政委何海峰,牦牛坪乡党委书记张文生,县政府办文秘周文进等参与调研。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备06000421号-1 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001