当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

博窝乡组织召开“学习宪法 尊崇宪法”专题学习会


来源:木里县博窝乡 时间:2018-12-31 15:41

点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  12月4日,我乡组织全乡干部职工召开“学习宪法尊崇宪法”专题学习会,专题宣传传达学习最新版《中华人民共和国宪法》,并重点学习了《宪法修正案》相关内容。会议组织全文学习了《 宪法》,指出宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,全面贯彻实施宪法,是全面推进依法治国、建设社会主义法治国家的首要任务和基础性工作,作为国家机关作人员必须以宪法为根本的活动准则,并且负有维护宪法尊严、保证宪法实施的职责。会议要求,一是全体人员要把学习宣传《宪法》作为当前和今后一段时期的 一项重要任务,常抓不懈,真正做到学懂并加以运用。以学习运用《宪法》为动力,凝聚起打赢脱贫攻坚战的强大合力,为实现全县减贫摘帽目标奉献力量。二是通过对《宪法》熟识与运用。围绕解决办事群众关注的热点、难点问题,推进多形式、多层次的审批服务工作,不断提升政务服水平。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备06000421号-1 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001