当前位置: 首 页 > 首 页 > 部门动态

浙江长兴县财政局到木里县开展交流学习


来源:木里县财政局 时间:2018-12-31 15:44

点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  按照浙江省委组织部、省人社厅、省对口支援工作领导小组的有关要求,为切实抓好财政部门东西部扶贫协作关系,加强财政对口管理交流学习,2018年12月18—19日浙江省长兴县财政(国资)党工委书记、财政局长葛铭松,副局长刘志新、人事教育科长郑晓星、办公室主任李强等一行四人到我县开展东西部财政管理交流学习。

  18日下午在县财政局召开了浙江长兴县财政局对口支援木里财政管理座谈会,县财政局党组书记、局长张庆同志介绍了顾金嚼同志(长兴县财政局帮扶干部)在木里的工作表现,对长兴县财政局派出优秀帮扶干部到我局挂职表示真诚的感谢,并就木里县情、全县脱贫攻坚工作、财政状况、政务债务和财政扶贫专项资金管理使用等作了详细介绍。

  葛铭松同志讲到,根据长兴县委、县政府要求,此次到木里交流学习,一是看望慰问帮扶干部,二是加强对口帮扶部门协调对接,更好地做好财政部门帮扶工作;从浙江一路走来,路途愈加遥远,条件愈加艰苦,木里同行令人尊敬,值得学习;葛铭松同志还就长兴县情、财政管理体制、深化财税体制改革等工作进行了交流介绍,对木里县财政局对长兴帮扶干部在工作和生活上的关心照顾表示感谢,要求帮扶干部更好接受煅练、磨练,服务木里脱贫攻坚。会上,帮受双方表示,今后要加大交流学习力度,有针对性的帮扶木里财政管理,提高木里藏区管理水平。19日上午,葛铭松同志一行分头还在县财政局各业务股室开展了工作调研和慰问走访。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备06000421号-1 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001