当前位置: 首 页 > 首 页 > 部门动态

县交通局:开展暖冬行动,助力脱贫攻坚


来源:木里县交通运输局 时间:2018-12-19 10:35

点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为了让贫困户们在这个冬天不再寒冷,2018年12月13日,县交通运输局杨严斌局长带领交通系统18名干部职工组成工作组到白碉乡洞龙沟村和呷米坪村开展2018“暖冬行动”慰问活动。

  在洞龙沟村村部,工作组一行亲切的和贫困户们进行了座谈交流,询问了贫困户们住房建设情况,鼓励贫困户们要靠自己的双手勤劳、努力,才能彻底战胜贫穷,脱贫致富奔小康,并叮嘱交通局派驻驻村工作队要随时了解并帮助他们解决生产生活的困难,把党组织的温暖和关怀真正送到群众中去。

  座谈会结束后,帮扶责任人分别深入到各自的建卡户家中与他们进行促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活状况和面临的实际困难,并给每户建卡户都送去了毛毯和洗衣粉等慰问品。在上门走访慰问的过程中,部分帮扶责任人在贫困户家中同时开展了“以购代捐”活动,切实把党组织的关怀送到群众的心坎上,让每位贫困户感受到党组织的关怀和温暖。

  此次活动共慰问建卡户20户,发放毛毯37,洗衣粉37袋,折合人民币四千多元。活动深入人心,切实让每一个困难家庭都感受到了党和政府的关心和温暖,让老百姓得实惠、政府得民心。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备06000421号-1 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001